首頁
活動照片
108-1 「有朋自遠方來」第四十七週年校慶_日本新潟縣上越高校五度來訪
活動照片
108-1 四十七週年校慶_至善達人SHOW
活動照片
108-1 京都府立綾部高校
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_舞台劇組(特優)
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_綜合偶戲組(特優)
活動照片
108-1 108課綱素養導向講座
活動照片
108-1 日本柏原高校來訪
活動照片
108-1 國家文學館「文學少年少女戲劇表演」邀演-《歐多邁歷險記》
活動照片
108-1 青年事務局-日本宮崎縣農業體驗營行前說明會
活動照片
108-1 高一新生健康檢查
活動照片
108-1 普通科一二年級校外教學
活動照片
108-1 少年隊反毒巡演_慈文/八德/興南國中

{自由電子報訊}至善高中表演藝術科 演出《三人行不行》今晚登場

頭條新聞

至善高中表演藝術科 演出《三人行不行》今晚登場
【自由電子報大溪報導】
       屏風表演班創立者李國修的遺孀王月將《三人行不行》劇本授權給桃園市私立至善高中表演藝術科演出,今晚7點在桃園市大溪多目標體育館2樓首演,歡迎民眾免費入場觀賞。
       至善高中發言人潘御天指出,《三人行不行I》是編劇李國修於1987年創作的作品。原始構想來自傳統的三口相聲,探討都市中的人際關係所呈現的紛亂與荒謬現象。 至善高中表演藝術科這次展演這齣戲的目的除了磨練技術及表演的能力外,希望藉由觀賞這個演出,能讓觀眾發出會心的一笑,在現今緊張忙碌,工作壓力極大的生活中,讓觀眾開心地走出劇場。
       全劇以片段组成,每段皆由3人组合,運用簡約的劇場元素,呈現城市人慌亂與疏離的人際關係。《三人行不行II》是經由設定的片段组合而成,各段以幾種不同的表演方式,3人轉換角色讓演員呈現出語言與肢體的多樣性,演出使用的語言多達5種,包含中文、英文、閩南語、日語、廣東話。角色的組合變化,關係轉換,以及語言的趣味,都包含在這齣喜劇中。



 

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網