首頁
活動照片
108-1 「有朋自遠方來」第四十七週年校慶_日本新潟縣上越高校五度來訪
活動照片
108-1 四十七週年校慶_至善達人SHOW
活動照片
108-1 京都府立綾部高校
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_舞台劇組(特優)
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_綜合偶戲組(特優)
活動照片
108-1 108課綱素養導向講座
活動照片
108-1 日本柏原高校來訪
活動照片
108-1 國家文學館「文學少年少女戲劇表演」邀演-《歐多邁歷險記》
活動照片
108-1 青年事務局-日本宮崎縣農業體驗營行前說明會
活動照片
108-1 高一新生健康檢查
活動照片
108-1 普通科一二年級校外教學
活動照片
108-1 少年隊反毒巡演_慈文/八德/興南國中

{中時電子報訊}男主角 曹晏豪校園開講

頭條新聞

《獨一無二》男主角 曹晏豪校園開講
        電影《獨一無二》中,男主角曹晏豪分飾背景與命運大不相同的角色令人驚艷,導演楊順清與曹晏豪2日到大溪至善高中演講。曹晏豪說,拍戲前感受自己身處的環境,更要將投入角色的內心狀況,才能演好角色。
        楊順清說,電影談的是居住正義、年輕人的未來。影片中的角色剛出社會,面臨很多陷阱,或是買不起房子。但想跟大家分享,不管如何一定要守住核心價值「愛」,這還是最重要的。
         曹晏豪分飾2角,其中,小彥是單純的人,剛離開花蓮到台北打拚;小宇則是經紀公司老闆,有學生好奇提問心境。曹晏豪說,2人出現的環境和場景不同,自己要感受身處在什麼樣的環境,更要投入角色的內心狀況。
         楊順清舉例,若2人遇到路人借1000元,反應一定大不同,阿彥可能認為自己沒錢,小宇則會懷疑對方是騙子,或是借錢的人背後另有用意。
         至善高中校方表示,校內表演藝術科學生不少人想走上電影之路,此次學生們相當認真聆聽,相信大有啟發。

電影《獨一無二》導演楊順清(右)、男主角曹晏豪(左)2日到至善高中分享心得,獲得學生熱烈歡迎。
 

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網