首頁
活動照片
108-1 「有朋自遠方來」第四十七週年校慶_日本新潟縣上越高校五度來訪
活動照片
108-1 四十七週年校慶_至善達人SHOW
活動照片
108-1 京都府立綾部高校
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_舞台劇組(特優)
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_綜合偶戲組(特優)
活動照片
108-1 108課綱素養導向講座
活動照片
108-1 日本柏原高校來訪
活動照片
108-1 國家文學館「文學少年少女戲劇表演」邀演-《歐多邁歷險記》
活動照片
108-1 青年事務局-日本宮崎縣農業體驗營行前說明會
活動照片
108-1 高一新生健康檢查
活動照片
108-1 普通科一二年級校外教學
活動照片
108-1 少年隊反毒巡演_慈文/八德/興南國中

{中央社新聞訊}至善影像冬令營 學生受益良多

至善影像冬令營 學生受益良多
【中央社大溪報導】
       至善高中和台北藝術大學合作影像冬令營,邀請北藝大的陳敬寶及朱祈安老師,針對數位、轉印及攝拍進行教學,學生受益良多。
        與國立台北藝術大學及國立台灣藝術大學簽署教育策略聯盟的至善高中,今年寒假邀請國內外榮獲無數攝影大賽的兩位影像專家,在1月底前,特別指導學生自製針孔攝影機、氰版轉印、數位攝影等基礎影像課程,透過自製攝影器材,讓同學們更了解影像的奧妙。
       至善高中指出,從21世紀開始,「數位相機」以其無可匹敵的便利性,迅捷取代「傳統相機」,如今隨身攜帶的「智慧型手機」同樣可以拍攝高像素,高品質的照片,攝影成了全民運動,幾乎隨時隨地都看得到人們拿著相機拍照或者自拍。
      他們指出,攝影發明175年之後的今天,變得如此理所當然,幾乎忘了它是百年來人們累積了的努力成果。成果展將同學3天來努力的成果呈現出來,至善高中指出,會每年在寒暑假都和台藝大、北藝大有更多元的藝術相關課程,引進更優秀的師資和創意課程。

至善高中和台北藝術大學合作影像冬令營,邀請北藝大 的陳敬寶及朱祈安老師,針對數位、轉印及攝拍進行教 學,學生受益良多。
 

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網