{中廣新聞網訊}情人節將屆 學生蒐集大溪適合情人告白地點

頭條新聞

情人節將屆 學生蒐集大溪適合情人告白地點
【中廣新聞網大溪報導】
       農曆七夕情人節將屆,桃園大溪有那些景點,是12個星座適合向心愛的對象告白的最佳地點,桃園至善高中舉辦暑期夏令營課程之一,學生走訪社區,並從地方人士等人訪談,整理出包括大溪圖書館、木藝博物館等地點,最適合在情人節告白,想跟心儀對象共度一生,情人節當天不妨試試。
     桃園至善高中日前舉辦一場暑期夏令營課程,安排學生走入社區、去瞭解當地人文及歷史,其中一個課程,就是去瞭解以往和現在,七夕情人節最適合對心愛對象告白的地點。
     參與夏令營課程的董宇旋學生表示,他們訪問當地人士,其中,處女座最適合告白的地點是木藝博物館,非常符合處女座愛乾淨等特質。
     另外,像大溪圖書館、情人橋、大溪武德殿、大溪藝文之家、中正公園、後尾巷、挑夫古道、義和農村、撒屋瓦茲部落、大溪老街等處也是告白地點。
     教務主任李欣潔表示,校方和國立台灣大學建築與城鄉研究所博士生黃慧勤,以及大溪區地方青年李宗俊等合作、策劃,並且得到了桃園市政府文化局文化發展科「教育在牆外」的專案補助,透過對於人、空間、歷史的感受,鼓勵學生認識環境,讓學生思考在這個社區環境中的角色,發揮所學來協助社區共存共榮。