首頁
活動照片
108-1 「有朋自遠方來」第四十七週年校慶_日本新潟縣上越高校五度來訪
活動照片
108-1 四十七週年校慶_至善達人SHOW
活動照片
108-1 京都府立綾部高校
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_舞台劇組(特優)
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_綜合偶戲組(特優)
活動照片
108-1 108課綱素養導向講座
活動照片
108-1 日本柏原高校來訪
活動照片
108-1 國家文學館「文學少年少女戲劇表演」邀演-《歐多邁歷險記》
活動照片
108-1 青年事務局-日本宮崎縣農業體驗營行前說明會
活動照片
108-1 高一新生健康檢查
活動照片
108-1 普通科一二年級校外教學
活動照片
108-1 少年隊反毒巡演_慈文/八德/興南國中

{北桃園有線新聞訊}至善受邀不太乖教育節 作品備受肯定

至善受邀不太乖教育節 作品備受肯定

【北桃園有線新聞大溪報導】

        桃園至善高中所推動的三部曲受到肯定,日前特別受邀前往「不太乖教育節」參展,不太乖教育節是個有點調皮沒訂規矩的活動與展覽平台,關注當代教育內容並渴望為未來教育滋養更多的可能性,這一次至善高中還是唯一一所學制內的學校受到主辦單位邀請參展。

        至善高中首部曲在2013年圓夢壯遊計劃「出發西門町」,以青春音樂電影、小鎮百年風華和國宴豆干美食等主題,由老師帶領學生勇闖西門紅樓,二部曲更在2014年結合國際木雕大師吳榮賜前進松創,今年三部曲特定前進華山參加「不太乖教育節」展演,展現學校多元學習成果。

        學校表示,這一次的展覽,至善高中是唯一一所學制內的學校,除了徹底將學校的翻轉教育精神,傳達給更多人看見之外,也讓「教育」這個議題重新讓大家有不一樣的觀點,展現教育除了學習書中知識之外,更要投入無限熱情與創意。

        不太乖教育節所要傳達的目的是希望破除教育所有框架,無論是老師或家長的創意教學案例、孩子的智慧、對未來教育的實驗或提案,或是對現行教育的疑惑與解答,參展者都可以在這裡不設限的表現出來。

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網