首頁
活動照片
1081018 青年事務局-日本宮崎縣農業體驗營行前說明會
活動照片
1081021 高一新生健康檢查
活動照片
108-1 少年隊反毒巡演_慈文/八德/興南國中
活動照片
1081030「文學閱讀寫作課程—國寫閱讀融入議題思辨」
活動照片
1081030 「防騙三備七不—開展古今求職路」講座
活動照片
1081030 至善達人秀初賽
活動照片
1081028 在地導覽解說技巧課程-後慈湖實務演練
活動照片
108-1 教室佈置競賽
活動照片
108-1 親師日活動
活動照片
108-1 少年隊反毒巡迴宣導-東安國中
活動照片
108-1 及時雨愛心園遊會
活動照片
108-1 青年局達人講座

{北桃園有線新聞訊}至善師生攜手做 愛心巧克力獻英雄

至善師生攜手做   愛心巧克力獻英雄

【北桃園有線新聞大溪報導】

        一年一度的西洋情人節即將到來,大溪區至善高中的師生們,為了替辛勞的打火弟兄加油打氣,餐飲科的師生們捲起袖子攜手做愛心巧克力,要在情人節當天獻給復興、大溪、龍潭、八德消防弟兄們。

        日前新屋保齡球館大火造成消防隊員殉職,至善高中的學生希望在過年前夕能夠盡自己的一份心意和愛的力量傳達給打火兄弟們,替他們加油打氣,特別選在情人節當天,送上自己親手製作200份的巧克力給大溪鄰近的消防分隊,要把愛和溫暖傳遞給辛苦的打火兄弟們。

        至善高中103學年度,參加高中職適性學習社區教育資源計畫所實施的「愛心廚房服務學習活動」,在情人節前夕,餐飲科師生們再一次聯手,要在情人節當天將親手做的巧克力,由表演藝術科的學生們裝扮成最近火紅的武媚娘模樣,親自送到復興、大溪、龍潭、八德消防分隊兄弟的手上。

        學校表示,為了讓打火兄弟們有不一樣的情人節感受,至善高中的同學們花許多的巧思,不只在巧克力的製作上或是選材上,都精心準備,就連表藝科的學生也特別花心思,以近來最流行的武媚娘宮廷造型來發放巧克力,希望能夠讓平日冒著生命危險保護民眾的打火兄弟都收到滿滿的驚喜。

北桃園有線電視youtube影音連結:https://www.youtube.com/watch?v=GJUK-FA-XEs&feature=youtu.be

 

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網