首頁
活動照片
108-1 「有朋自遠方來」第四十七週年校慶_日本新潟縣上越高校五度來訪
活動照片
108-1 四十七週年校慶_至善達人SHOW
活動照片
108-1 京都府立綾部高校
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_舞台劇組(特優)
活動照片
108-1 桃園市學生創意戲劇比賽_綜合偶戲組(特優)
活動照片
108-1 108課綱素養導向講座
活動照片
108-1 日本柏原高校來訪
活動照片
108-1 國家文學館「文學少年少女戲劇表演」邀演-《歐多邁歷險記》
活動照片
108-1 青年事務局-日本宮崎縣農業體驗營行前說明會
活動照片
108-1 高一新生健康檢查
活動照片
108-1 普通科一二年級校外教學
活動照片
108-1 少年隊反毒巡演_慈文/八德/興南國中

{北桃園有線電視訊}新銳導演前進校園 分享拍攝經驗

新銳導演前進校園  分享拍攝經驗

【北桃園有線新聞大溪報導】

        隨著新銳導演的崛起,國片不但近年來在國內外颳起了一陣旋風,也頻頻拿下無數大獎,桃園縣一所高中就特別邀請到知名導演與年輕學子進行藝術對談,而導演王維明也以理想與志氣來勉勵所有學生一定要堅持自己的夢想。

        隨著題材的創新,以及劇本對於人性的深度刻畫,國片在近年來是一掃過去陰霾,不但在國內外頻頻獲獎,也在票房上創下好的成績,為了讓師生們可以近距離的去瞭解電影產業的發展,同時也透過成功人士的引導,培養出學生們正確的人生觀,畢業於北藝大戲劇系的至善高中董事長張皓期,特別力邀他的學弟,也就是知名導演王維明,針對電影藝術教育與師生們進行藝術對談。

        王維明所導演的電影「寒蟬效應」,不但是入圍2014年金馬獎最佳男配角、最佳攝影、最佳原創電影歌曲,更入圍了2014年釜山國際影展競賽片,是台灣相當受矚目的一位新銳導演,校方表示,希望透過座談會,將導演在表演藝術領域上的經驗和成就,分享傳承給學生們,讓這些學生可以站在巨人的肩膀上,看得更高,也擁有更寬廣的視野。

        為了讓表演藝術科的學生們,可以不斷的精進自己,學校平均每一個半月,就會邀請到校外的優秀團體、知名成功人士等,到學校來進行演出或交流,董事長張皓期希望透過分享的方式,讓這些成長中的孩子們,可以有一個好的榜樣去學習模仿,開創出屬於自己的未來。

北桃園有線新聞Youtube影音連結:https://www.youtube.com/watch?v=LaZ_36tscn8

 

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網