首頁
活動照片
1081018 青年事務局-日本宮崎縣農業體驗營行前說明會
活動照片
1081021 高一新生健康檢查
活動照片
108-1 少年隊反毒巡演_慈文/八德/興南國中
活動照片
1081030「文學閱讀寫作課程—國寫閱讀融入議題思辨」
活動照片
1081030 「防騙三備七不—開展古今求職路」講座
活動照片
1081030 至善達人秀初賽
活動照片
1081028 在地導覽解說技巧課程-後慈湖實務演練
活動照片
108-1 教室佈置競賽
活動照片
108-1 親師日活動
活動照片
108-1 少年隊反毒巡迴宣導-東安國中
活動照片
108-1 及時雨愛心園遊會
活動照片
108-1 青年局達人講座

{TVBS訊}「名模老師」!姚采穎教表演藝術 來真的

「名模老師」!姚采穎教表演藝術 來真的
102/09/28【TVBS採訪報導】
        名模姚采穎去年一度被無端捲入李宗瑞偷拍疑雲,今年初在拍完戲後,神隱半年多,不過最近傳出,她去了高中當老師,原來桃園至善高中的董事長是她以前在華岡藝校的主任,因此希望她到學校,以業界人士的身份教導該校的表演藝術科,來看看她適應的怎麼樣。
        學生:「謝謝老師,祝老師教師節快樂。」
        在教師節前夕,學生祝老師快樂,天經地義,但仔細看一下,站在講台上的人,怎麼有點眼熟。至善高中老師姚采穎:「和尚端湯上塔。」
        原來名模姚采穎從9月開始,到桃園至善高中的表演藝術科當老師,一週上課8堂課,教藝術概論和技巧等等,也負責一些行政工作,每天早上8點前就會到學校,一天工作超過10小時,由於她過去有許多實際的表演經歷,因此上起課來,確實和其他科班出身的老師不太一樣,尤其是實做的表演課程,同學反應很好。
        學生:「(模特兒)給人家感覺是冷冷的,然後就是很優雅,但是今天上姚老師的課,覺得她很熱情。」
        至善高中老師姚采穎:「(學生)現在看到我,是那種真誠的,就是『姚老師』,就衝過來抱我,然後就愈來愈多人,一大堆,我就孩子們乖,很可愛。」
        桃采穎說著說著,想起過去她學生時期的老師,給過她很多關懷和機會,突然哽咽起來,畢竟她這幾年的發展實在說不上順遂,先是2008年時傳出吸毒,雖然她後來自費做檢驗證明清白,但已經在廠商心中留下印象,活動通告開始變少。
        後來又因為抽菸被拍到,形象再次受到打擊,加上去年又捲入李宗瑞的不雅照疑雲,會到學校當老師,或許一方面也是想要個踏實的生活,想遠離這幾年纏身的負面新聞。
影音連結:http://news.tvbs.com.tw/entry/505158

----- 系統管理員
張明發 / system
無 / 網站系統管理員
連結圖片
菸害防制資訊網
連結圖片
紫錐花反毒運動--高中職每月1日訂為臺灣紫錐花反毒運動傳播日
教育部中部辦公室學務工作網
十二年年國民基本教育主題網站
交通部觀光局水域遊憩活動安全宣導
外國人在台灣
請使用自然人憑證上內政部網站申請電子戶籍謄本,目前免費
新住民數位資訊e網